Projet de restructuration d’un appartement de type F2 en F3 par l’optimisation des espaces jours (entrée/salon/salle à manger) et par la création d’une chambre supplémentaire.
Un module sur-mesure permet de délimiter l’entrée du séjour et d’apporter tous les rangements nécessaires aux espaces environs.

L’éclairage a également été repensé pour apporter la luminosité nécessaire et créer une ambiance de nuit mettant en avant l’utilisation du bois brut en module d’étagères se répondant verticalement et horizontalement.

Une cloison recouverte de peinture ardoise permet aux clients d’annoter ce qu’ils souhaitent (notamment des listes de course) et de personnaliser ainsi à souhait leur espace de vie.

thin_fb
thin_google
https://well-c-home.com/portfolio/projet-1/
thin_twitter
thin_youtube
thin_linkedin